Видеооператор

Главная Отзывы
Отзывы Печать E-mail

Звоните нам в любой день, в любое время, мы работаем круглосуточно


8-914-543-02-05, 8-924-217-12-55


Цены:


ВНИМАНИЕ!!! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЦЕНЫ ПОВЫСЯТСЯ. УСПЕЙТЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ.


- СЕГОДНЯ: на Праздники для Малышей и Школьников (День Рождения, Утренник, Новый Год, любой праздник) - всего от 500 до 1000 рублей за 1 час работы Аниматора или Клоуна в любом костюме. Более 800 различных персонажных костюмов.

 

- СЕГОДНЯ: на Праздники для Взрослых (Свадьба, Юбилей, День Рождения, Корпоратив, Банкет, Новогодние праздники) - 1000 рублей за один час работы Ведущего, Ведущей, Тамады, вместе с музыкальным сопровождением. 

 

- СЕГОДНЯ: Фотограф (на любые праздники, как на детские, так и на взрослые) - 1000 рублей за 1 час работы Фотографа.


- СЕГОДНЯ: Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик (на любые Новогодние праздники, утренники, корпоративы, поздравления, вечеринки, выезды на дом, в офис, в ресторан и в любое место, для Малышей, Школьников и Взрослых, на любой возраст) - всего от 1000 за 30 минут работы до 1500 рублей, за 1 час работы.

 


ВНИМАНИЕ!!! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЦЕНЫ ПОВЫСЯТСЯ. УСПЕЙТЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ.

 

Вы хотите узнать, как наши Аниматоры, Клоуны и Ведущие работают?

Посмотрите Видео Отзывы наших клиентов. 

Это настоящие отзывы реальных заказчиков. 

Видеоотзывы по детским праздникам:


- В каждом ютубовском блоке десятки видеоотзывов, в которых заказчики на Видеокамеру дают оценку работе Аниматоров и Клоунов. Таких видеоотзывов нет ни в одном другом агентстве города.

https://youtu.be/EEHwCTqcbJM 


https://youtu.be/a9g8H5rocWQ

 

https://youtu.be/vQPRkHB2PgY

 

https://youtu.be/7sQYc4wm_A0 


https://youtu.be/AzWxzduCNbA 


https://youtu.be/lUzN7Bdmwqg



Видеоотзывы по взрослым праздникам:


- В каждом ютубовском блоке десятки видеоотзывов, в которых заказчики на Видеокамеру дают оценку работе Ведущих. Таких видеоотзывов нет ни в одном другом агентстве города.

https://youtu.be/n5U9GLKVPz0 


https://youtu.be/WOcx-vP-uNA

 

https://youtu.be/aR-liWb6l0A


https://youtu.be/VZNydc-dLmE

 

«Праздничное Агентство», Хабаровск.

 

 

Здравствуйте, хочется рассказать как я познакомилась с ребятами из " центра городских праздников " я была приглашена на светлый праздник Пасхи вместе с другими семьями из клуба многодетных семей " ландыш " многие наши встречи мы проводим своими силами, но в этот раз с нами были клоуны и скоморохи.два часа мы играли , пели, смотрели шоу мыльных пузырей, дети смеялись , танцевали под любимые песни. Я не удержалась и попросила их телефон , теперь у меня есть визитка со скидкой что полезно маме четырех малышей
примите слова благодарности за улыбки на лицах наших детей
Мария

 

Меня зовут Лариса,приходила к сыну на праздник в садик где в гости к нам пришел Железный человек и Бамболби.Как только они вышли дети были очень рады и сразу появилась атмосфера праздника,было много весёлых игр и было всё очень интересно.Мне всё понравилось,а главное сын был счастлив,спасибо большое буду всем советовать!

Лариса

 

 

На праздник попасть в садик к сыну не смогла,так что спросила у воспитателя как прошло выступление,она говорит что в восторге от выступления и по эмоциям сына это было понятно.Спасибо большое вам за праздник буду рада вас пригласить еще!
Яна

 

 

17.03.15 г. праздновали день рождение сына в детском саду. Все дети были в восторге от Ярослава в роли черепашки Нинзя. Праздник прошел чудесно! Огромное Вам спасибо!
Екатерина

 

«Дальневосточный Центр Подготовки Воспитателей и педагогов» выражает признательность и благодарность “Центру Городских Праздников” за активное участие и качественные постановки в процессе развлекательно – игровой деятельности для Детских садов и Школ.
Очень интересные игры, отличные актёры, красивые и яркие костюмы.
С удовольствием и настоятельно рекомендуем педагогам, воспитателям и директорам дошкольных и средних учебных заведений города Хабаровска, а также родителям, приглашать для проведения, Дней Рождения, Выпускных, и Праздничных мероприятий для детей от 1 года до 18 лет, именно “Центр Городских Праздников”.
Дальневосточный Центр Подготовки Воспитателей и педагогов

 

Нам понравилась работа театра, красивые актеры, красивые костюмы, внятная речь и громкие голоса!
Изюменко Владислав

Хороший театр, редко встретишь на рынке развлечений не дорогую и качественную работу!! 5 баллов.
Сапронова Мария Кондратьевна


Пользовался услугами «Центра Городских Праздников» для дочки.
Хорошие актёры, молодцы. Нам очень понравилось.
Ждём Вас в гости на следующий год.
Спасибо за отличный праздник.
Евсиркин Алексей

 

Всем рекомендую!!! Артисты, а главное сам организатор большие мололдцы!!
Костенко Маша и Владислав


У нас в день рождения дочери все было хорошо! Дети все были довольны и увлечены
И все согласно условиям было… и музыкальное сопровождение понравилось.
Алёшкины Настя и Иван

 

Мы, лично убедились, в Хабаровске лучше Вас никого нет!
Огромное спасибо Вашему Театру, за великолепное проведение праздника!
Александр, Ирина


Дорогие заказчики! Заказывайте деткам праздники у профессионалов! "Центр Городских Праздников"!Там ребята такие чудеса творят!У них и опыт и костюмы, для них дети - ПРОФЕССИЯ!
Семья Волченко

 

Актеры театра молодцы, с детишками работают отлично, очень интересные игры и сценарии.
Бабушка и Дедушка Антона Подрядова


Дети от артистов в восторге, мы заказывали буратино и мальвину на день рождение доченьки, нам всем очень понравилось, а главное не дорого!!!
Семья Родовских

 

У нас уже традиция каждый праздник планировать с "Центром Городских Праздников"!!!
Паромчук Людмила

Мы постоянно сотрудничаем с эти театром,нам очень нравится!!
ООО «РосГосПраздник»


Решили устроить детям праздник, вызвали клоунов, дети были очень довольны, еще 5 недель после праздника все родные слушали от детей какие замечательные были клоуны!!!
Мама, Папа, 2 бабушки и один дедушка Санечки Илдогой


Наша компания, постоянно организовывает корпоративы совместно с "Центром Городских Праздников"! Интересно, креативно весело!
ООО «27 НефтьКомплекс Юг-Восток»

Нам тамада с этого тетра проводила свадьбу!!! Всем, всем очень понравилось!!!
Андрей + Даша


“Центр Городских Праздников” – вы супер!
Дети в восторге! Мы Родители – тоже в восхищении!
Анна и все остальные родители


Прошлый Новый год провели с вами дорогой "Центр Городских Праздников" и этот год будем вам рады!!! Вы классные!!!
Сеть Магазинов «Разговоры»


В нашу школу приходило много творческих коллективов.
"Центр Городских Праздников" нам понравился больше, чем остальные. Они действительно лучшие в Хабаровске! Спасибо, Вам, ребята.
Наталья, школа № 80, ХАБАРОВСК

 

В прошлом году у нас был замечательный Новый Год с "Центром Городских Праздников"!! Корпоратив удался на славу, та я не веселилась уже очень давно!!! спасибо вам Ребята!!
С ув. Лисицина Мирослава Андреевна

Свадьба удалась! На Годовщину обязательно закажем только Вас! Спасибо!
Харитоновы

Приятно было убедиться, что и в Хабаровске есть хорошие артисты.
Дети до сих пор вспоминают Ваше выступление.
Всем будем советовать только “Центр Городских Праздников”.
Слышали о Вас много и сами убедились, что Вы Лучшие в городе!
Красивые костюмы, весело, сказочно!
Илья, Марина, дочка Ксюша и ещё 14 благодарных Вам детей.


Наша Свадьба прошла великолепно! Всем молодожёном советуем заказывать проведение Свадьбы только у "Центра Городских Праздников".
Ксюша и Антон

Была на 16 свадьбах, "Центр Городских Праздников" сделал лучшую из них. Хотите качественную свадьбу и не дорого – закажите "Центр Городских Праздников".
Пак С. Ю.


Профессиональная работа актеров. Красивые и красочные костюмы. Не высокие цены! Нам понравилось!!!
Семья Белоусенко

 

Весело, здорово, позитивно!!! Ребята-актеры молодцы, теперь каждый наш праздник и взрослый и детский будем организовывать с "Центром Городских Праздников"!!! УРА!!!
Частный Детский Сад «Самарушка»

 

Большое количество персонажей, красочные костюмы, молодые актеры, грамотная речь!!! 100% удовольствия от праздника!!!
Суворова Светлана


Праздновала Юбилей мужа. И музыку подобрали хорошую и ведущая прелесть. Спасибо.
Сулейманова Анита

Юбилей пролетел, а приятные воспоминания остались. Отличные артисты, отличный ди джей.
Карпенко Л.Б.

"Центр Городских Праздников" вы молодцы, мы всегда с вами!!!
Вы делаете наши праздники самыми лучшими!!!!
Творческое объединение «Школы 27 региона»


Юбилей надо праздновать с "Центром Городских Праздников"! И этим всё сказано!
Семья Калашниковых

Праздновали у Вас Корпоратив. Всё очень понравилось. Весело, остроумно, интересно, а главное – шикарный креатив!
ООО «СИСТЕМАТИКА РЛД»


Благодарим Вас за отлично подготовленный и проведённый корпоратив.
Компания «Кубиевич»

 

Заказывали деткам на день рождение человека паука и фею, было море позитива, весело, креативно, и со вкусом!!! Хорошее качество за небольшие деньги!!!

Семья Линских

 

...Заказывала на дом, месяц назад на 10летие дочери. Так как ребенок болел, более масштабно - с кафешкой и т. д и т.п у нас не получилось. Приехала девушка... ...Все очень понравилось. было весело. Дети остались в восторге, и жалели, что по времени мало заказали - 2 часа. Заказывала одного героя , пришли два ( за цену одного) - второй,типа стажер , но стажер оказался очень классным парнем, веселый такой, с детьми ладили очень хорошо. Программа тоже понравилась....
Отзыв взят из Форума, написала пользователь Янот

Ваш пират Джек Воробей нашим детишкам и взрослым очень понравился. Спасибо.
Отзыв взят из Форума, написала пользователь "KATY"

да ребята... хорошие и дни рождения на ура...
Отзыв взят из Форума, написала пользователь "Mari13"

...день рождения прошел на высшем уровне, рады были все детки, им было весело и интересно! Не остался никто в стороне, что очень важно, правда? Так же пед.состав остался доволен...
Отзыв взят из Форума, написала пользователь "Ирина15"

мы театром довольны..2 раза пользовались их услугами и будем еще, сравнить не с чем..но у нас все супер было. С ди-джеем вообще клево.
раз в кафе с ди-джеем, второй - дома, просто кукла Барби была. Вот когда дома..я поблагодарила девушку, как она умело с ними справлялась, организовывала..а она сказала, что просто дети такие интересные и веселые!
Отзыв взят из Форума, написала пользователь "бонбони"

Нам с супругой друзья посоветовали "Центр Городских Праздников" (на день- рождения сына-6 лет). После этого мы еще перерыли газеты и интернет и убедились, что те фирмы, которые предлагают цены дешевле, располагают всего 2-3 костюмами. В "Центре Городских Праздников" действительно было из чего выбрать. Выбрали мы человека паука и губку боба.

Как все прошло? Симпотичные молодые ребята приехали за пол часа, взяли с нас очень скромные 2000 или 2200...что-то такое, действительно немного. оперативно надули 30 шаров, и устроили нам хороший веселый праздник.
Отзыв взят из Форума, написал пользователь "Алес"

...у меня все прошло хорошо. Узнала я о театре тоже в Арлекине... Сценарий был приблизительно такой: Злюка отобрал цветные карандаши, а "хорошие" герои вместе с детьми играли в разные игры и после каждой игры злюка возвращал 1 карандаш, а дети рисовали им солнышко там или облачка. Детям было весело. Потом нам сказали что мы можем остаться на следующее представление бесплатно. Сценарий был другой: дети и актеры искали клад пиратов. Пара игр повторилась, но все равно было неплохо. В конце они "нашли" сундук с сокровищами, в котором были водяные пистолеты и смешные очки. Всем детям досталось по подарку. Нам предложили еще остаться, но у нас были еще дела.

Я осталась довольна, и по этому заказала фею Винкс на день рождения дочери. Все прошло хорошо, весело и позитивно... ...мне, а главное детям все понравилось.
Отзыв взят из Форума, написал пользователь "AlenaNikitina"


Вы хотите узнать, как наши Аниматоры, Клоуны и Ведущие работают?

Посмотрите Видео Отзывы наших клиентов. 

Это настоящие отзывы реальных заказчиков. 

Видеоотзывы по детским праздникам:


- В каждом ютубовском блоке десятки видеоотзывов, в которых заказчики на Видеокамеру дают оценку работе Аниматоров и Клоунов. Таких видеоотзывов нет ни в одном другом агентстве города.

https://youtu.be/EEHwCTqcbJM 


https://youtu.be/a9g8H5rocWQ

 

https://youtu.be/vQPRkHB2PgY

 

https://youtu.be/7sQYc4wm_A0 


https://youtu.be/AzWxzduCNbA 


https://youtu.be/lUzN7Bdmwqg



Видеоотзывы по взрослым праздникам:


- В каждом ютубовском блоке десятки видеоотзывов, в которых заказчики на Видеокамеру дают оценку работе Ведущих. Таких видеоотзывов нет ни в одном другом агентстве города.

https://youtu.be/n5U9GLKVPz0 


https://youtu.be/WOcx-vP-uNA

 

https://youtu.be/aR-liWb6l0A


https://youtu.be/VZNydc-dLmE

 

 

Здесь вы можете оставить отзыв о нас

 

 

Вы хотите узнать, как наши Аниматоры, Клоуны и Ведущие работают?

Посмотрите Видео Отзывы наших клиентов. 

Это настоящие отзывы реальных заказчиков. 

Видеоотзывы по детским праздникам:


https://youtu.be/EEHwCTqcbJM 



https://youtu.be/a9g8H5rocWQ


https://youtu.be/vQPRkHB2PgY

 

https://youtu.be/7sQYc4wm_A0 


https://youtu.be/AzWxzduCNbA




Видеоотзывы по взрослым праздникам:

 

https://youtu.be/n5U9GLKVPz0 


https://youtu.be/WOcx-vP-uNA


https://youtu.be/aR-liWb6l0A

 
 

Комментарии  

 
Алевтина 29.10.2015 03:05
Заказывали дочке Искорку, дочь была в восторге, спасибо вам огромное
Цитировать
 
 
Ольга 29.10.2015 03:09
К нам на день рождения приходила Клодин Вульф, все было замечательно, веселые игры, замечательный сюжет, хорошая актриса, спасибо, буду всем вас советовать
Цитировать
 
 
Александра 29.10.2015 10:11
вчера к нам в садик приходил Бэтмен. Детям очень понравилось и мне тоже. Спасибо вам за праздник, на следующий год обязательно к вам.
Цитировать
 
 
Мария 29.10.2015 10:18
Приходил к нам Джек воробей. Дети были все стеснительные, но он нашел к ним подход и поднял их. Спасибо большое
Цитировать
 
 
Светлана 29.10.2015 20:34
Здравствуйте,се годня к нам,в 34 детский сад прилетала фея Блум. Провела с наших ребят в волшебный мир,чтоб победить злых фей и найти заветные сюрпризы. Праздник прошёл в волшебной сказке. Спасибо за такого аниматора!
Цитировать
 
 
Роксана 29.10.2015 22:46
Приглашали двух клоунес! Такие озорные девчушки, что я сама поверила, что они настоящие!! Весёлые конкурсы и игры, очень доходчиво объясняли всё нашим деткам! Справились с нашими неугомонными детьми на раз! Благодарю Вас!!
Цитировать
 
 
Елена 29.10.2015 23:09
Когда делала праздник своему ребенку-все было очень легко,но тут был праздник в классе и нужно угодить всем мамам (и фирма и цена их сильно волновала)в итоге я все же уговорила на вас (сама уже обоим деткам на день рожденье звала из вашей фирмы)спасибо что вновь все на высшем уровне (кто знает что такое 30 первоклассников меня поймет как это шумно и сложно) если кто и может сделать праздник лучше всех то это вы!спасибо!!!
Цитировать
 
 
Виктория 29.10.2015 23:11
К нам в садик приходили клоун и клоунесса, все было очень здорово, всем понравилось, замечательные актеры, игры и программа в целом, спасибо
Цитировать
 
 
Оксана 30.10.2015 11:25
Мы с родительским комитетом решили устроить нашим ребятам "посвящение в первоклассники" . Позвали для такого события Кота в сапогах. Понравились статичные игры направленные на уроки , и в общем на школьную тематику. И активные игры, которые аниматор сумел безопасно провести в ограниченном классном пространстве.
Цитировать
 
 
Валерия 01.11.2015 01:08
Нам требовался человек, который посвятит наших деток в первоклассники ) Ведь у нас было посвящение . Воспользовались услугами здешнего нолика. Его программа прям очень подошла под наше мероприятие, остались довольны!
Цитировать
 
 
Ксения 01.11.2015 13:20
Мой сынишка очень хотел встретиться с железным человек. Поэтому я решила сделать ему сюрприз на день рождения. Стала искать героя по всему городу. К сожалению максимум что мне могли предложить, это парня в красной рубашке и маске. Но мне повезло, и здесь мне предложили настоящего героя в доспехах и шлеме. Ребенок был прям очень доволен такому сюрпризу. Были замечательные суперзадания и конкурсы, по мимо красивого,натур ального к остюма
Цитировать
 
 
Ирина 01.11.2015 18:44
Спасибо большое вашему агентству, приходили к нам ковбой, все было хорошо, дети были счастливы и взрослым очень понравилось
Цитировать
 
 
Вероника 01.11.2015 18:46
К дочке на день рождения приходила фея-крестная,до чка была довольна, море счастья и эмоций, спасибо вам огромное
Цитировать
 
 
Екатерина 01.11.2015 18:50
Заказывали ребенку аниматора, остались очень довольны, интересные игры и конкурсы, хорошая игра актера, всем рекомендую!
Цитировать
 
 
Марина 01.11.2015 20:01
Устраивали в школе посвящение в первоклассники, даже думать не стали сразу позвонили в это агенство, ожидания превзошли себя! Было очень весело деткам и нашему классному руководителю! Актёры были великолепны! А главное вежливое обслуживание до праздника и после! Не раз еще обратимся к вам!
Цитировать
 
 
Екатерина 02.11.2015 22:59
Сегодня к нам приходили Джек Воробей и Пиратка, было все на высшем уровне, спасибо за море эмоций и позитива
Цитировать
 
 
Карина 02.11.2015 23:02
Сегодня к нам приходил замечательный клоун! Очень весёлое день рождения получился! Даже взрослые хотели учавствовать. И заказали дополнительный аквагрим на час! Деток разукрасили до неузнаваемости, в хорошем смысле этого слова! Спасибо вам большое))
Цитировать
 
 
Анастасия 02.11.2015 23:24
Нас приходили развлекать Железный человек и фея Динь-динь,нас порадовали костюмы,очень красивые и работа аниматоров была профессиональна я. Ребята были в восторге. Спасибо вам :-)
Цитировать
 
 
Мария 02.11.2015 23:45
Пригласили аниматора в боулинг клуб,думали никого не будет так как это был понедельник но там оказалось много народа,и это не стало помехой Железному Человеку повеселить наших детей,поиграть в интересные игры и оставить незабываемое настроение.Спас ибо большое.
Цитировать
 
 
Светлана 02.11.2015 23:49
Не поверите мой сын так любит Джека Воробья,что я решила для него устроить сюрприз и пригласить его на день рождение.И вот когда пришел Джек то мой сын замер и застеснялся так как он и вправду поверил что это настоящий капитан,с его пиратским разговором и с пиратскими заданиями.Все очень довольны,совету ю всем.
Цитировать
 
 
Анжела 03.11.2015 23:14
Заказывали ребенку Железного человека и Капитана Америку, сын и гости были счастливы и нам взрослым очень понравилось, ждем вас и на следующий год, обязательно вас позовем!
Цитировать
 
 
Юлия 04.11.2015 00:21
Здравствуйте,сп асибо Вам за таких хороших аниматоров. Наш праздник прошел великолепно. Будем вас рекомендовать.
Цитировать
 
 
Анастасия 04.11.2015 08:44
Хождение в сказочное королевство - это очень ответственное занятие для наших малышей) Тем более когда им уже по 7 лет, а их нужно все таки туда сводить. И очень интригующе для них, когда ведет их сразу фея динь динь, и железный человек. Замечательная тематика и игровая программа)
Цитировать
 
 
Анна 04.11.2015 08:47
Впечатляющие супергерои. Капитан америка и железный человек. Дети были просто в шоке , от их реалистичности. Очень понравились их разговоры, ведь дети отлично знают фильмы. И герои превосходны поддерживают разговоры. Очень понравился такой подход к делу
Цитировать
 
 
Варсения 04.11.2015 22:16
Огромнейшое вам спасибо,за великолепных аниматоров. Заказала у вас Микки и Минни Маусов,пришли вежливые ребята,это плюс. Рабата аниматоров порадовала,дети были в восторге. Ни на шаг не отходили от любимых героев. Программа была интересная и увлекательная. Спасибо вам большое)
Цитировать
 
 
Анжела 05.11.2015 21:49
Спасибо вашему агентству за подаренный праздник моему сыну и его гостям, все было просто замечательно, актеры молодцы, прибыли за пол часа до начала, мы успели обсудить с ними все организационные моменты, все было на очень высоком уровне, спасибо вам большое
Цитировать
 
 
Вероника 07.11.2015 15:19
Очень благодарны работе ваших актеров. Наш вечер был просто зажигательный. Робот и пиратка были у нас в гостях. Взрослые смеялись и веселились не меньше детей. Особенно понравилось чувство юмора. Огромное спасибо еще раз
Цитировать
 
 
Олеся 09.11.2015 23:53
Здравствуйте, сегодня к нам приходила фея Динь-Динь, все было отлично, спасибо вам за море эмоций и радости, будем обращаться теперь только к вам!!!
Цитировать
 
 
Марина 13.11.2015 00:54
Ребенок захотел себе очень карлосона. Я не могла ему отказать. Актер полностью соответствовал фотографиям с сайта, по мне так это было главное . Но еще очень понравилась сама игра, шутки очень соответствовали мультику) А так же картавость и голос) Больше спасибо
Цитировать
 
 
Игорь 25.11.2015 12:58
В нашем детском саду много объявлений о праздничных агентствах, но я доверилась нашему воспитателю, она указала на вас, мол и ребята веселые и программа интересная. Теперь я думаю, что она даже мало вас расхвалила, потому как все было супер (и игры живые подвижные, всё ещё под музыку и шарики - каждый с подарком. Вообщем теперь я ваш преданный и благодарный клиент.
Цитировать
 
 
Игорь 25.11.2015 12:59
Когда звала вас не ожидала даже, что будет настолько замечательно. У меня двое детей (позвала младшей дочери 2 годика), но дети были и 3 и 6 и 8 и 9 лет. В итоге играли все и даже взрослые. пока я накрывала на стол ваша милая лисичка развлекла и моих подруг и даже наши мужья веселились как дети. время пролетело незаметно. Жалко что день рожденье раз в году - звали бы чаще.
Цитировать
 
 
Игорь 25.11.2015 12:59
На наш праздник нужна была фея, но особенная (такая как в мечтах моей дочери) многие костюмы в других агентствах нам не подходили. Лишь в вашем сразу предложили создать и подобрать то, что Нужно –это сразу подкупило. дальше больше))) детская мечта сбылась все дети счастливы (столько радости на их лицах) СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
Игорь 25.11.2015 13:00
Хочу высказать слова восхищения от работы вашего клоуна. Такой хороший праздник получился-все ребята играют, бегают, прыгают. захотелось самой стать маленькой (в моем детстве такого не было)
Цитировать
 
 
Пащенко Анастасия 16.12.2015 11:22
Огромное Вам спасибо, у Вас действительно замечательные ребята работают. Приглашали пирата Джека Воробья, все было супер дети в восторге, молодчина. СПАСИБО
Цитировать
 
 
Анна 13.02.2016 12:55
Спасибо большое, все было замечательно. Дети остались довольны. Получили такой заряд энергии, что не возможно было их успокоить, даже после ухода клоунов. РЕКОМЕНДУЮ Всем!!!
Цитировать
 
 
Горлова Дарья 29.06.2016 20:06
Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность Вячеславу за чудесный праздник для моего ребенка, артис с большой буквы. Сегодня 29 июня 2016г был он у нас в роли "Черепашки Ниндзя", дети в восторге да и взрослые тоже. Спасибо Вам большое!
Цитировать
 
 
Lada 11.07.2016 02:01
Очень хотелось веселья. Откуда его черпать? Ведь мало накрыть на стол чтобы он ломился. Ну каких детишек удивишь едой или сладостями, которые они способны себе позволить есть каждый день? Кого летом удивишь мороженым или фруктами? А вот создать положительные эмоции, это очень сложно. Организовать детей, с разными характерами тоже очень сложно, чтобы они не скучали, не ныли и не звонили по мобильному своим родителям и не жаловались что им скучно, а деньги на подарок их родители все-таки потратили. Именно по этой причине решили не скупиться и заказали программу в Конфети’. И мой ребенок и я и мой даже экономный супруг остались весьма довольными. Эмоции нужно получать извне. А на положительные эмоции никаких денег и не жалко. Лада г Артём
Цитировать
 
 
Dron 11.07.2016 02:02
Своей дочке выбрал персонаж аниматора Волк место проведения АРТ ПАРК(дальше г Артёма) порадовала относительно дешёвая доставка… Понравилось исполнение, конкурсы и призы. В следующий раз обращусь непременно, выберем вместе с ней другой персонаж и другую программу. Хочу радовать своего ребенка как можно чаще. г.Артём
Цитировать
 
 
Виктория 17.07.2016 01:38
Пересматриваю видео с дня рождения дочери и радуюсь что все так чудесно и замечательно. Не знаю было бы это возможно, если бы заказала праздник в другом агентстве,…наве рное, лучше быть просто не может. В моем понимание праздник удался если клоун приехал вовремя, костюм чистый и конечно же дети играют и смеются - все это у нас было и даже больше. рада что ваше агентство открылось у нас в городе - я и все мои подруги теперь точно ваши клиенты.
Цитировать
 
 
Лидия 17.07.2016 01:38
Тот, кто постоянно заказывает аниматоров своим детям на день рожденье знает, что главное найти фирму, в которой цена соответствует качеству. Ваша компания подходит по этот критерий . каждый рубль оправдан.(уж извините что я про деньги, но сейчас кризис и по-другому никак)но моего сына все это пока не касается, поэтому отказать ему в желании увидеть настоящего железного человека просто не смогла .час с любимым героем пролетел быстро, ни мой Тимоша ни его друзья не хотели его отпускать. теперь мы знаем где найти во Владивостоке действительно хороших аниматоров.
Цитировать
 
 
Дарья 17.07.2016 01:39
Еще год назад я жила в Хабаровске и там на дни рождения моего сына и племянника мы всегда заказывали супер героев в вашем агентстве. И в этом году я за два месяца заказала человека паука, но тут муж пришел и сказал что он едет в командировку во Владивосток почти на год. мы конечно же с ним. Позвонила, отменила торт, оформление и очередь дошла до человека паука. И тут приятная неожиданность - ничего отменять не нужно, потому что там есть ваш филиал. спасибо за вашу такую большую и хорошую фирму! вы нам уже как родные. знакомых у меня тут не много, но может быть кто-то прочтет мой отзыв и тоже захочет заказать. не пожалеете- это точно!!!
Цитировать
 
 
Елена 17.07.2016 01:40
Спасибо агентству конфетти и нашей фее Анне за лучший день рожденье за 6 лет. Ни каждый, наверное, сможет два часа бегать и прыгать с детьми и при это улыбаться, смеяться. На нашем празднике ни кто из деток и разу е плакал, не капризничал, ни упал и не подошел к маме и папе (мы с взрослыми наслаждались покоем). Семья Тополевых и их друзья с Седанки передают огромное спасибо!!! :-) :-) :-) :-)
Цитировать
 
 
Оксана 17.07.2016 01:40
Решив в этом году, отметит день рождение дочери на Шаморе мы вообще не планировали заказывать кого-то (вроде там и так развлечений хватает) но муж сказал, что хочет, то бы мы тоже отдыхали (ведь это и наш праздник) а не бегали от батута до моря с детьми. На вашем агентстве остановились сразу - фотографий много, сайт есть, отзывы хорошие и столько костюмов))) мы долго выбирали, кого же заказать. Ведь у наших друзей и девочки и мальчики, и маленькие и взрослые. В итоге у нас был Пират Джек Воробей (весь пляж хотел с ним сделать селфи) и хелоу Кити .дети так были рады и шарикам и рисункам на лице, и конечно же пузырям (без них сейчас никуда)кстати здорово что у вас музыка есть, даже без розетки. Одни плюсы у вас!!! отличная работа на 10 баллов!!!
Цитировать
 
 
Виктор 17.07.2016 01:41
Мы с супругой, как и многие родители, живем по принципу - все лучшее детям. Поэтому на день рождение дочке заказали принцессу ни у нас в Артеме, а сразу во Владивостоке. Цена может и чуть выше, но точно не было жалко. Моя дочь так была счастлива, я б тоже наверно был рад, если б ко мне в детстве рейнджеры пришли. Но у меня и у жены такого не было тогда, а сейчас столько всего шарик завертят и на лице бабочку нарисуют - здорово. Счастлив ребенок - счастливы и мы с женой. Спасибо за семейный праздник.
Цитировать
 
 
Наташа 17.07.2016 01:42
Это было лучшее наше день рожденье! Спасибо что так все подробно рассказали, когда принимали заявку, за веселого фиксика, за пузыри, рисунки на лицах. Вообще за все вам еще раз СПАСИБО
Цитировать
 
 
Татьяна 17.07.2016 01:43
Часто видела разных аниматоров на днях рождениях у детей друзей, но сама заказала впервые. Так как я новичок в этом деле отнеслась серьезно и с опаской. Но ваше агентство вне сомнений и сайт такой красивый и познавательный, и вежливая девушка заявку принимала и еще оказывается сеть по стране. Сделала заказ и ждала дня рожденья дочери не меньше чем она, уж очень хотелось посмотреть, что там за принцесса к нам придет. Настоящая рапунцель - вот что до сих пор говорит моя девочка и улыбается. Фото с любимым героем висит на стене в детской. яркие впечатления от отличной работы большой компании и профессионалов своего дела
Цитировать
 
 
Настя 17.07.2016 01:43
Кто хочет лучших аниматоров своему ребенку на день рождение заказывайте только у Конфети. Проверено! Будет точно весело и интересно и деткам и взрослым. У нас играли все и родители и бабушки и конечно же маленькие гости. Отдельное спасибо Петру и Кристине. У нас они были Русалочкой и Принцем(ребята молодые но видно что опытные, к каждому нашли подход)
Цитировать
 
 
Анна 17.07.2016 01:44
Когда мой сын сказал что хочет на день рожденье Карлсона, я запереживала. Ну не самый популярный герой это сейчас, все больше супер героев любят. но мы показываем ему только советские мультфильмы. позвонила туда сюда-нигде нет. уже думала что сказать сыну, но тут коллега рассказала про вашу фирму (у нее вы выступали свинкой пепой на острове Русском)она передает вам тоже слова благодарности, как и я теперь. Не задумываясь заказала у вас. Сарафанное радио вещь проверенная, да и Карлсон у вас нашелся. А вместе с ним и музыка, и шоу мыльных пузырей. Не смогли удержаться и накормили его тортиком.
Цитировать
 
 
Евгений 17.07.2016 01:45
Жена озадачила меня поиском клоунов. Я и нашел их у вас. Правда, потом оказалось что нужны не клоуны, а щенячий патруль, но вы без проблем изменили героев. И место изменилось из-за погоды ( хотели на Лесной поляне, но из-за дождя перенесли все домой) и снова у вас все без проблем. Вообще спасибо за терпение и понимание. И, конечно же, за веселье для детей. Набегались, напрыгались.
Цитировать
 
 
Инга Орлова 23.08.2016 18:22
Заказываю четвертый год подряд, очень довольна ценами, ребенок аниматором. Приезжают всегда вовремя, ответственные, костюмы соответствуют выбранному репертуару. Все знакомым рекомендую Вас.
Цитировать
 
 
Татьяна Николаевна 10.10.2016 12:01
Хочу выразить благодарность "Конфети"! Наш праздник прошел на "отлично"! Праздник проводили в игровой комнате, родители наших маленьких гостей к появлению клоуна отнеслись скептически (говорили мол зря потратилась, дети его сейчас проигнорируют, и пойдут на батутах прыгать, да по лабиринту лазить). Но очень быстро они свое мнение изменили. Детки с удовольствием с ним играли весь праздник, никто не разбегался, да и игровая комната стала для них настоящей "страной чудес", в которую они отправились на поиски сюрпризов, а не абы зачем(это мне сын потом хвастался)! Аниматор отработал замечательно и даже сильная разница в возрасте деток (от 2 до 7) не помешала сделать ему праздник интересным для всех!
Цитировать
 
 
Людмила Першина 10.10.2016 12:17
Заказывала в этом агентстве праздник в детский сад. Если честно - возможности долго выбирать не было. Увидела в садике листовку, поинтересовалас ь у воспитателя. Та сказала, что эти актеры уже приходили к ним в группу, родители и дети были довольны. Ну и я решила рискнуть)
Изначально хотела заказать одного аниматора, Эльзу из "Холодного сердца", дочка без ума от мультика этого. Но мне на достаточно заманчивых условиях предложили взять к ней еще и снеговика Олафа, из того же мультика. Праздник нам с дочкой очень понравился, как в сказку окунулись) Аниматоры слаженно работали в паре и это придавало реалистичности их образам)
неожиданно для меня тот самый снеговик произвел на детей неизгладимое впечатление - говорят не приходил вот никогда, сколько б не звали, а тут впервые пришел :-*
Цитировать
 
 
Василиса 10.10.2016 12:22
Никогда аниматоров не заказывали, а тут на ДР племяшки увидела Рапунцель, очень понравилась программа и то как детки увлечены были. После праздника поговорили - моей-то уже 12 исполнится должно было, подросток уже. Но девушка уверила, что персонажи и программы есть абсолютно на любой возраст. Долго думала и решилась все же заказать своей)
Выбрала Мейбл из Гравити Фолз. Было здорово! Дочка такого сюрприза никак не ожидала, ведь никогда никого не вызывали, а тут она вроде как уже и большая совсем)) Играли с восторгом и все вместе) Мы с папой и взрослыми гостями в том числе!)) сейчас с удовольствием всем рекомендую, да подумываю кому бы еще такой "сюрприз" заказать! очень уж еще раз в детство окунутся хочется)
Цитировать
 
 
Ксения 10.10.2016 12:27
Хочу сказать спасибо Вашему агенству! Заказывали дочке в садик бабочку. Детки еще маленькие, конкретного персонажа брать боялись, вдруг не узнают. Нам предложили выбрать из зверюшек - лисичка, кошечка, мишка и тд. С выбором мы не прогадали - огромные крылышки приковали внимание деток к себе и они, в буквальном смысле, открыв рты, с удовольствием слушали каждое слово и выполняли все задания. День рождения получился веселый, а дочка потом ходила и носик задирала, довольная тем, какая красавица ее поздравить прилетела!
Цитировать
 
 
Александра 10.10.2016 12:31
Уже несколько лет подряд заказываю праздники только здесь. Неизменное качество и низкие цены просто не оставляют выбора, а главное агентство существует давно, неприятных сюрпризов, как у еще не сработавшихся коллективов или индивидуальных аниматоров быть не может. Наслышаны уже от знакомых, не стану показывать пальцем. В этом году приходили Фиксики, детишки остались очень довольны, никто не скучал, а мне, как маме более и пожелать нечего. Спасибо, обязательно ждите заказа через год!
Цитировать
 
 
Инна 11.10.2016 20:39
Хочу сказать спасибо Вашему агенству! Заказывали дочке в садик бабочку. Детки еще маленькие, конкретного персонажа брать боялись, вдруг не узнают. Нам предложили выбрать из зверюшек - лисичка, кошечка, мишка и тд. С выбором мы не прогадали - огромные крылышки приковали внимание деток к себе и они, в буквальном смысле, открыв рты, с удовольствием слушали каждое слово и выполняли все задания. День рождения получился веселый, а дочка потом ходила и носик задирала, довольная тем, какая красавица ее поздравить прилетела!
Цитировать
 
 
Оксана 11.10.2016 21:25
Спасибо большое Джеку Воробью !!! от очень правдоподобен и не смотря на то что мы его приглашали к детям , все родители тоже очень много смеялись . На протяжении праздника чувствовалась пиратская обстановка , всё так было насыщено пиратским сценарием и пиратскими играми , что мы с удовольствием пригласим Джека Воробья ещё к себе в гости. Спасибо )
Цитировать
 
 
Алиса 11.10.2016 22:34
Уже несколько лет подряд заказываю праздники только здесь. Неизменное качество и низкие цены просто не оставляют выбора, а главное агентство существует давно, неприятных сюрпризов, как у еще не сработавшихся коллективов или индивидуальных аниматоров быть не может. Наслышаны уже от знакомых, не стану показывать пальцем. В этом году приходили Фиксики, детишки остались очень довольны, никто не скучал, а мне, как маме более и пожелать нечего. Спасибо, обязательно ждите заказа через год!
Цитировать
 
 
Олег 11.10.2016 22:37
Я заказывал в праздничном агентстве персонаж "Джек Воробей", понравилось всё и костюм прям точь в точь, манера разговора, поведение, макияж, борода. Аниматор прям вошел в образ. Сама шоу-программа тоже понравилась: музыка, под возраст детей 5-6 лет, игры под возраст детей, также шоу мыльных пузырей, аквагримм, аниматор изрисовал детей и дети стали похожи на настоящих пиратов. МОЛОДЕЦ!!!. Совет для всех: если понадобятся услуги аниматора обращяйтесь именно в это агентство.
Цитировать
 
 
Иван 11.10.2016 22:38
Приходил к сыну на праздник в садик где в гости к нам пришёл "Гонщик". Как только он вошел дети были очень рады и сразу появилась атмосфера праздника, было много весёлых игр и всё было очень интересно. Ярче всего запомнился салют и разноцветных шаров, который дети сами запускали. Мне всё понравилось, а главное сын был счастлив. спасибо большое буду всем советовать.
Цитировать
 
 
Ольга 11.10.2016 22:39
Праздновали день рождения дочери в квартире. Девочка большая, долго думали кого ж позвать, чтоб всех удивить. В итоге все дети были довольны, и в восторге от аниматора в образе "Дарт Вейдера" Праздник прошел чудесно! Наша небольшая квартира на час превратилась в огромную звездную галактику, где они с азартом сражались с различными врагами и разгадывали космические заговоры. Огромное вам спасибо!
Цитировать
 
 
Ирина 14.10.2016 12:42
праздничное агентство КОНФЕТИ примите нашу благодарность , за такого замечательно сыщика . Мы пригласили его к нам в квартиру и попросили сделать сценарий по поиску как настоящие сыщики и он прям на месте не приезжая заранее , смог сделать такую историю детективов что мы с супругом сами за ними по всюду ходили и старались разгадать все тайны . Было очень весело и интересно .
Цитировать
 
 
Светлана 14.10.2016 12:43
Конечно в маске работать трудно - но вашего робота Бамблби это не остановило ) мы пригласили в садик робота к сыну на День Рождение , а там было 26 детей , так аниматор справился со всеми сделав так что было весело ,интересно , и очень хорошо слышно даже через шлем ! Сын в восторге , а значит мы снова к вам обратимся)
Цитировать
 
 
Андрей 14.10.2016 12:44
долго искал аниматоров сынишке на праздник, а тут наткнулся на рекламу в интернете решил проверить, сайт меня приятно удивил, так как там есть фотографии всех костюмов и можно выбрать любой, заказал человека паука(любимый герой сына) приехал он к нам в кафе чего я даже не ожидал, и завлек в игры не только всех детишек, но даже некоторых взрослых все играли и веселились, потом смотрели на шоу мыльных пузырей, в общем мне все очень понравилось и теперь я знаю куда обращаться-искл ючительно в конфети!
Цитировать
 
 
Алвтина 14.10.2016 12:45
заказала для дочки гонщика из щенячьего патруля в детский сад, и осталась очень довольна, потому что раньше заказывала в других агентствах, а там и костюмы не очень и сами аниматоры толи уставшие толи всегда такие, а вот в конфети се удивила их скорость и пунктуальность, то что они держаться за всех своих клиентов и проводят праздники просто на ура мы с дочкой дочь просто в восторге
Цитировать
 
 
Олег 14.10.2016 12:46
заказал черепашек ниндзя для своих сыновей, они приехали прямо к нам домой начали проводить праздник и все было просто "вау" так как играли все: Я, мама детишек и даже бабушка. Все остались довольны, теперь будем обращаться исключительно в конфети
Цитировать
 
 
Василий 14.10.2016 12:47
1 октября заказывал капитана Джека воробья для своего сына в школу, к нам пришел такой Джек что мне даже показалось что в фильме снимался именно он, потому что актер был очень похож на него, а жесты и мимика была просто на высоте, дети в восторге да и я сам остался доволен ибо я тоже играл вместе с ними
Цитировать
 
 
Тамара 14.10.2016 12:49
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность праздничному агенству "Конфети"! Они предоставили замечательных аниматоров, которые организовали восхитительный праздник. Ребята выложились на 100% . Понравилось всем: детям и родителям ! Теперь только у них буду заказывать праздники. Спасибо вам огромное за праздники, которые вы дарите!
Цитировать
 
 
Юлия 14.10.2016 12:52
Праздничное агенство " Конфети" сделало в детском саду настоящую пиратскую вечеринку с двумя очень классными аниматорами. Хотелось, чтобы день рождение моего ребёнка было особенным. У них это подучилось. Самое главное, что это агенство работает по правилу-праздни к должен быть веселым, интересным, интригующим, но только не скучным! Спасибо ешё раз огромное!
Цитировать
 
 
Оксана 14.10.2016 12:52
Нашла компанию "конфети" случайно, искала и выбирала очень много организаций, но эта стала по душе и решила попробовать. И не пожалела совсем! Было всё очень круто! На детском празднике участвовали и дети и взрослые. Я была очень этому удивлена! Всем очень понравилось! Все родители окунулись в детство. Это супер! Сплошные эмоции! Спасибо вам огромное!
Цитировать
 
 
Полина 14.10.2016 12:53
Хотелось ребёнку день рождения хороший устроить, думали — думали, что же такого сделать, ну в итоге решили поискать где можно аниматора заказать. В яндексе нашли вот этот сервис, посмотрели, почитали информацию, всё понравилось, ну и сразу позвонили на номер 280205 и заявочку оформили, аниматор позвонил через некоторое время, все нюансы обсудили. Ни в чем не ошиблись, всё прошло просто на УРА! В общем аниматор , провёл праздник на отлично, ребенок доволен, да и нам самим всё очень понравилось! Ещё раз спасибо!)
Цитировать
 
 
Николай 14.10.2016 12:55
Я заказывал в праздничном агентстве персонаж "Джек Воробей", понравилось всё и костюм прям точь в точь, манера разговора, поведение, макияж, борода. Аниматор прям вошел в образ. Сама шоу-программа тоже понравилась: музыка, под возраст детей 5-6 лет, игры под возраст детей, также шоу мыльных пузырей, аквагримм, аниматор изрисовал детей и дети стали похожи на настоящих пиратов. МОЛОДЕЦ!!!. Совет для всех: если понадобятся услуги аниматора обращяйтесь именно в это агентство.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить